首页 - 医院简介

医院简介

六盘水黄河医院 六盘水黄河医院 2018年07月17日 846次浏览


文山市东方医院是一所集临床、教学、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院。地处市中心,交通便利、极大地方便了百姓的就医需求!

升级后的文山市东方医院依照“高新全,优中优”的发展模式,设立了妇科。医院拥有一大批优秀的医学专业人才,主任医师、教授等中高级技术人才多名,其中不乏享誉省内外的学科带头人以及享受国务院特殊津贴的北京专家教授。目前,医院拥有各类检查、治疗设备数百台。

新东方设施先进、专科齐全、技术力量雄厚;重视规范化管理,与专业先进医疗机构的标准管理模式接轨,全面通过了省市各级相关机构的资格认证。

兴公益、泽社会!建院伊始至今,文山市东方医院始终热衷于社会公益建设,其参与设立的“东方大爱基金”致力于助医、助学、助贫、助困等,向贫困乡镇捐赠医疗物资等善举得到极高的社会反响;医院常年开展“挺起家庭顶梁柱”腰椎疾病康复工程、“爱在健康在”女性健康三晋行等公益活动,迄今为止,已帮助部分贫困患者解决就医难题。

“悬壶济世、大爱东方”是东方医院的核心价值理念。新东方将一如既往地以知名的专家、一流的设备、精湛的医术、优质的服务闻名昭通,打造属于“咱文山人自己的医院”。

猜你喜欢
  • 这是标题
  • 这是标题
热门阅读
 
六盘水黄河医院
QQ在线咨询
咨询电话

0858-2208888