首页 - 人流 - 做人流手术前后知多少?无痛人流

做人流手术前后知多少?无痛人流

六盘水黄河医院 六盘水黄河医院 2018年08月30日 人流 202次浏览

六盘水人流医院医生介绍:人流手术前需要进行下列检查:

1、妊娠检查多数女性人流手术之前,都做过早孕的测试,但是,由于早孕试纸测试的结果不是十分精确,在做人流手术之前,需要做些专业的妊娠检查,确诊是否怀孕,才可以进行手术,妊娠检查包括:B超、血HCG、尿HCG检查等等项目。

2、白带常规检查女性去医院做人流手术前需要做什么检查呢?白带常规检查是必需的。此检查主要是看患者是否有滴虫、霉菌方面的炎症疾病存在,若是有,需要治好后,才可以做流产手术,否则,直接手术易引起感染,严重情况会影响以后妊娠。

3、B超检查做人流手术前要做什么检查?B超检查是一个非常重要的环节。通过做B超检查,可了解孕囊大小,孕囊所在的位置,还可判断是宫内孕、还是宫外孕。

4、心电图、肝功能检查通过心电图、肝功能等检查,可了解患者是否符合人流手术的条件,如有异常现象,以便在手术之前做好应急措施,以确保手术顺利进行。

5、炎症检查通过炎症检查分泌物,看患者是否有妇科炎症方面的疾病,发生炎症,需要进一步治疗,以防炎症上行,导致阴道炎、盆腔炎、及宫颈炎等一些妇科炎症。

六盘水人流医院医生介绍:人流手术女性人流后要注意下列问题:

1、注意休息,加强营养女性做完人流后要注意什么?首先要注意休息,饮食结构要合理。人流后,应卧床休息2~3天,以后可下床活动。在人流后半月内,不要过于劳累,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右的时间进行恢复。因此,要增加营养,增强机体对疾病的抵抗力。人流后,可多吃一些鱼类、蛋类、肉类、豆类制品及富含维生素的新鲜蔬菜,以快速康复。

2、观察出血情况,预防病情加重女性做完人流后,阴道流血超过7天以上,且伴有下腹部疼痛、发热、白带混浊,有臭味等表现症状,就应及时到医院复查诊治。

3、保持卫生、禁止同房做完人流后,子宫口还没有闭合,子宫内膜需要时间恢复,在这段时间要避免同房。特别注意保持外阴部卫生,术后半月内禁止盆浴,以免细菌侵袭,导致感染等。

4、注意避孕,以免再孕做人流后,女性卵巢及子宫功能都逐渐恢复,卵巢正常排卵。若不做好避孕措施,再次怀孕就麻烦了。再做人流对女性身体影响是非常大的。

人流手术对子宫的伤害比较大,所以在没有计划之前,一定要做好安全措施!


猜你喜欢
  • 这是标题
  • 这是标题
热门阅读
 
六盘水黄河医院
QQ在线咨询
咨询电话

0858-2208888