首页 - 诊疗设备 - 阴茎勃起监测分析系统

阴茎勃起监测分析系统

六盘水黄河医院 六盘水黄河医院 2018年07月23日 诊疗设备 252次浏览

20150825220949313.jpg

阴茎勃起监测分析系统

准确地留取完整的精液标本是精液分析和人工受精治疗的前提。目前临床上普遍采用的手淫法留取精液标本有30%的患者由于环境、生理及心理等因素无法成功获取标本,同时由于标本的保存和送检要求都比较高,使有一些患者自己采集的标本不太好,所以很可能会直接影响到检查结果。

高品质的电脑全自动精液采集——阴茎勃起监测分析系统有效地解决了这个医学瓶颈。同时阴茎勃起相关的数据的监测对评价阴茎勃起质量及开展科学研究具有重要意义。

电脑全自动精液采集——阴茎勃起监测分析系统采用国际先进的声、光、电刺激的立体采精方法、其采精速度快、成功率高,病人感觉舒适,操作简单;高科技的电子信号传输技术,电脑软件分析技术可同时对阴茎勃起速度、硬度、血容量、长度、粗细、龟头温度等多项指标进行全面监测,为临床系统完整地提供了评价阴茎勃起质量的准确客观的检测数据,对开展临床科学研究具有重要的作用。

CGS电子射精治疗仪提供了一种新型科学的采精方式,它利用直肠探头将电极送达精囊及前列腺后方的直肠粘膜处,通过电流引起精囊、输精管、射精管、前列腺及尿道等相关组织的兴奋收缩,使精液得以迅速、足量排出体外,从而达到准确采集的目的。有效地避免了目前临床上常用的采精方式给患者带来的尴尬和不便,对于射精障碍患者有极好的临床作用。


猜你喜欢
  • 这是标题
  • 这是标题
热门阅读
 
六盘水黄河医院
QQ在线咨询
咨询电话

0858-2208888